I Jornada nacional de comités de ética en investigación - Barbieri, Marcelo (Revista Argentina de Salud Pública, 2021)
Bajo la consigna de garantizar la máxima protección posible a las personas que participan en proyectos de investigación en salud y con la participación de representantes de 170 comités de ética en investigación (CEI) pertenecientes a instituciones de las distintas jurisdicciones del país, se llevó a cabo el pasado mes de septiembre la I Jornada Nacional de CEI en la sede de la Academia Nacional de Medicina de Buenos Aires, organizada por la Comisión Nacional Salud Investiga y la Subsecretaría de Relaciones Sanitarias e Investigación del Ministerio de Salud de Nación