De la misión de estudios de patología regional Argentina al instituto nacional de medicina tropical - Pérgola , Federico (Revista Argentina de Salud Pública, 2011)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"De la misión de estudios de patología regional Argentina al instituto nacional de medicina tropical"}" data-sheets-userformat="{"2":12737,"3":{"1":0,"3":1},"9":0,"10":1,"11":4,"15":"Arial","16":10}">De la misión de estudios de patología regional Argentina al instituto nacional de medicina tropical