Diagnóstico de situación de la investigación para la salud en los ministerios de salud de la nación y de las provincias - Insua , Iván; O’Donnell , Carolina; Bonet , Fernanda (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"La Comisión Nacional Salud Investiga, organismo de gestión de la investigación en salud del Ministerio de Salud de la Nación, tiene entre sus objetivos fomentar y fortalecer los sistemas provinciales de investigación para la salud en Argentina. En este marco, implementó un estudio para conocer la situación de investigación para la salud en los ministerios de salud nacional y provinciales."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">La Comisión Nacional Salud Investiga, organismo de gestión de la investigación en salud del Ministerio de Salud de la Nación, tiene entre sus objetivos fomentar y fortalecer los sistemas provinciales de investigación para la salud en Argentina. En este marco, implementó un estudio para conocer la situación de investigación para la salud en los ministerios de salud nacional y provinciales.