Comportamiento de la pandemia por gripe A de 2009 en escolares de la provincia de Tucumán, Argentina - Cuezzo , Romina; Núñez Mrad , Raquel; Ramírez, Alejandro; Hilal , Fernando; Alcaráz , Gabriela; Sarrouf , Elena B.; Calli Flores , Rogelio (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Los resultados de este estudio de corte transversal indicaron que los escolares de entre 5 y 17 años, especialmente varones, enfermaron mucho más que el resto de la población estudiada."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">Los resultados de este estudio de corte transversal indicaron que los escolares de entre 5 y 17 años, especialmente varones, enfermaron mucho más que el resto de la población estudiada.