Hospital El Cruce: Alta complejidad en red - Medina, Arnaldo; Marini, Juan Esteban (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El Hospital está situado en Florencio Varela y su ubicación estratégica le permite ofrecer atención sanitaria de alta complejidad a los cerca de 1.800.000 habitantes de cuatro distritos del Sur del conurbano bonaerense: Florencio Varela, Quilmes, Berazategui y Almirante Brown. El Concejo Deliberante de esa localidad decidió denominarlo Hospital El Cruce “Dr. Néstor Carlos Kirchner”, en honor al fallecido ex Presidente de la Nación, quien fue el principal impulsor de la obra."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">El Hospital está situado en Florencio Varela y su ubicación estratégica le permite ofrecer atención sanitaria de alta complejidad a los cerca de 1.800.000 habitantes de cuatro distritos del Sur del conurbano bonaerense: Florencio Varela, Quilmes, Berazategui y Almirante Brown. El Concejo Deliberante de esa localidad decidió denominarlo Hospital El Cruce “Dr. Néstor Carlos Kirchner”, en honor al fallecido ex Presidente de la Nación, quien fue el principal impulsor de la obra.