Creación de la Red Ministerial de Áreas de Investigación para la Salud en Argentina (REMINSA) - O’Donnell , Carolina; García Godoy , Bárbara; Barbieri , Marcelo (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"La Comisión Nacional Salud Investiga impulsa la creación de REMINSA con el propósito de colaborar en el fortalecimiento de las áreas de investigación ministeriales y sus actividades de producción, gestión y difusión de conocimientos. Al mismo tiempo, la Red promueve la integración de dichas áreas con vistas al desarrollo de los Sistemas Provinciales y Nacional de Investigación para la Salud (SNIS)."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">La Comisión Nacional Salud Investiga impulsa la creación de REMINSA con el propósito de colaborar en el fortalecimiento de las áreas de investigación ministeriales y sus actividades de producción, gestión y difusión de conocimientos. Al mismo tiempo, la Red promueve la integración de dichas áreas con vistas al desarrollo de los Sistemas Provinciales y Nacional de Investigación para la Salud (SNIS).