Laboratorios de producción pública de medicamentos en Argentina: Registro de plantas y de especialidades medicinales en ANMAT - Zarzur , Jorge; Pippo, Tomás; Palópoli, Gastón; Virgilio , Federico; Marotz , Sebastián (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El Programa de Producción Pública de Medicamentos y la Dirección de Economía de la Salud del Ministerio de Salud de la Nación efectuaron, entre 2008 y 2009, un relevamiento integral sobre el estado de situación de los laboratorios de producción pública de medicamentos en Argentina. En cuanto al registro de plantas y especialidades medicinales ante la autoridad sanitaria, se observa que el mayor número de medicamentos registrados se concentra en pocos laboratorios."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">El Programa de Producción Pública de Medicamentos y la Dirección de Economía de la Salud del Ministerio de Salud de la Nación efectuaron, entre 2008 y 2009, un relevamiento integral sobre el estado de situación de los laboratorios de producción pública de medicamentos en Argentina. En cuanto al registro de plantas y especialidades medicinales ante la autoridad sanitaria, se observa que el mayor número de medicamentos registrados se concentra en pocos laboratorios.