Accesibilidad al diagnóstico de VIH en Argentina: Estado de situación y propuesta de trabajo - Recoder , María; Ziaurriz, Claudio; Weller , Silvana (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"En Argentina cerca de la mitad de las personas infectadas con VIH desconocen su condición. El acceso oportuno al diagnóstico se presenta así como un problema central en la respuesta actual a la epidemia e instala un nuevo desafío para la planificación y gestión de la política pública frente al VIH-sida. La Dirección de Sida y Enfermedades de Transmisión Sexual trabaja en el desarrollo de distintas estrategias complementarias orientadas a mejorar las condiciones de acceso al diagnóstico de VIH."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">En Argentina cerca de la mitad de las personas infectadas con VIH desconocen su condición. El acceso oportuno al diagnóstico se presenta así como un problema central en la respuesta actual a la epidemia e instala un nuevo desafío para la planificación y gestión de la política pública frente al VIH-sida. La Dirección de Sida y Enfermedades de Transmisión Sexual trabaja en el desarrollo de distintas estrategias complementarias orientadas a mejorar las condiciones de acceso al diagnóstico de VIH.