Premios Salud Investiga 2012 - O’Donnell, Carolina (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"La Comisión Nacional Salud Investiga celebró el 10º aniversario de su creación en el marco de la entrega de los Premios SALUD INVESTIGA 2012. Estos premios se propusieron para distinguir a aquellos profesionales y grupos de profesionales dedicados a la investigación en salud que obtuvieron becas “Ramón Carrillo-Arturo Oñativia” y cuyos resultados constituyeron un aporte para la toma de decisiones clínicas o sanitarias del nivel local, regional o nacional. También se entregaron distinciones a quienes apoyaron el crecimiento de la Comisión."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">La Comisión Nacional Salud Investiga celebró el 10º aniversario de su creación en el marco de la entrega de los Premios SALUD INVESTIGA 2012. Estos premios se propusieron para distinguir a aquellos profesionales y grupos de profesionales dedicados a la investigación en salud que obtuvieron becas “Ramón Carrillo-Arturo Oñativia” y cuyos resultados constituyeron un aporte para la toma de decisiones clínicas o sanitarias del nivel local, regional o nacional. También se entregaron distinciones a quienes apoyaron el crecimiento de la Comisión.