Evaluación de la incorporación de un sistema automatizado de cultivo microbiológico en un hospital público de Neuquén - Hasdeu , Santiago; Lamfre , Laura; Lovera , Sabrina (Revista Argentina de Salud Pública, 2015)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"En este artículo se presenta un informe rápido de evaluación de tecnología sanitaria sobre la incorporación de un sistema de cultivo microbiano automatizado para la realización de pruebas de identificación y sensibilidad antibiótica de gérmenes en el laboratorio de microbiología de un hospital público de alta complejidad de la provincia del Neuquén."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">En este artículo se presenta un informe rápido de evaluación de tecnología sanitaria sobre la incorporación de un sistema de cultivo microbiano automatizado para la realización de pruebas de identificación y sensibilidad antibiótica de gérmenes en el laboratorio de microbiología de un hospital público de alta complejidad de la provincia del Neuquén.