Eficacia de las ondas de choque en el tratamiento de la fascitis plantar: una revisión sistemática de revisiones sistemáticas - Lede , Roberto; Copertari, Pablo; Barabini, Norberto; Petrungaro, Virgilio (Revista Argentina de Salud Pública, 2016)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El tratamiento de la fascitis plantar es controvertido porque ninguna de las propuestas terapéuticas arroja resultados claramente satisfactorios. En los últimos años se ha propuesto la aplicación de ondas de choque extracorpóreas (OC), pero las evidencias sobre su eficacia y efectividad resultaron inconsistentes para ser indicadas en el tratamiento de la FP."}" data-sheets-userformat="{"2":13249,"3":{"1":0},"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10}">El tratamiento de la fascitis plantar es controvertido porque ninguna de las propuestas terapéuticas arroja resultados claramente satisfactorios. En los últimos años se ha propuesto la aplicación de ondas de choque extracorpóreas (OC), pero las evidencias sobre su eficacia y efectividad resultaron inconsistentes para ser indicadas en el tratamiento de la FP.