Sistema Nacional de Sangre - Maschio , Mabel; Fernández Cid, Gabriela; Fontana, Daniel; García , Carlos W. (Revista Argentina de Salud Pública, 2010)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"La sangre, sus componentes y derivados son medicamentos biológicos esenciales y deben considerarse como un recurso nacional y un bien público. Por ello, es indispensable la activa presencia del Estado para establecer una política nacional de sangre que incluya las normas de funcionamiento del sistema de provisión y el control de sus procedimientos."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">La sangre, sus componentes y derivados son medicamentos biológicos esenciales y deben considerarse como un recurso nacional y un bien público. Por ello, es indispensable la activa presencia del Estado para establecer una política nacional de sangre que incluya las normas de funcionamiento del sistema de provisión y el control de sus procedimientos.