Los espacios virtuales de asistencia técnica del programa nacional de municipios y comunidades saludables - Waynsztok , Laura; Rossi , Patricia; Chiara , Magdalena (Revista Argentina de Salud Pública, 2011)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Con el fin de reducir los factores que inciden negativamente en la estado de salud de la población, el Programa Nacional de Municipios y Comunidades Saludables ha desarrollado distintas estrategias de trabajo en la articulación vertical entre niveles de gobierno que concurren en el ejercicio de competencias de salud en pos de cambios en los modelos de gestión y en la propia cultura organizacional."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">Con el fin de reducir los factores que inciden negativamente en la estado de salud de la población, el Programa Nacional de Municipios y Comunidades Saludables ha desarrollado distintas estrategias de trabajo en la articulación vertical entre niveles de gobierno que concurren en el ejercicio de competencias de salud en pos de cambios en los modelos de gestión y en la propia cultura organizacional.