Registro Nacional de Investigaciones en salud - O’Donnell , Carolina; Delfino. , Marina (Revista Argentina de Salud Pública, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El Registro Nacional de Investigaciones en Salud de Argentina (ReNIS) se implementó en 2012 con el propósito de poner a disposición del ámbito científico-académico y del público en general los estudios de Farmacología Clínica autorizados por ANMAT y las investigaciones en Salud realizadas o financiadas por el Ministerio de Salud de la Nación."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">El Registro Nacional de Investigaciones en Salud de Argentina (ReNIS) se implementó en 2012 con el propósito de poner a disposición del ámbito científico-académico y del público en general los estudios de Farmacología Clínica autorizados por ANMAT y las investigaciones en Salud realizadas o financiadas por el Ministerio de Salud de la Nación.