Vigilancia de infecciones asociadas al cuidado de la salud: la experiencia en Argentina - Corral , Gonzalo; Peralta, Norma; Giordano Lerena, Roberto; Arcidiácono, Diego; Fernández, Laura; Díaz , Carolina; Cabral , María de los Ángeles; Clemente, Mabel (Revista Argentina de Salud Pública, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El Instituto Nacional de Epidemiología Dr. Juan H. Jara gestiona desde hace más de 10 años, a través del Programa Nacional de Vigilancia de Infecciones Hospitalarias de Argentina (VIHDA), el Sistema Nacional de Vigilancia de Infecciones Asociadas al Cuidado de la Salud, una plataforma electrónica diseñada específicamente para este fin. Los indicadores nacionales emitidos por el Sistema, pionero y referente en la región, constituyen un aporte fundamental para la definición de políticas e intervenciones sanitarias sobre prevención y control."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">El Instituto Nacional de Epidemiología Dr. Juan H. Jara gestiona desde hace más de 10 años, a través del Programa Nacional de Vigilancia de Infecciones Hospitalarias de Argentina (VIHDA), el Sistema Nacional de Vigilancia de Infecciones Asociadas al Cuidado de la Salud, una plataforma electrónica diseñada específicamente para este fin. Los indicadores nacionales emitidos por el Sistema, pionero y referente en la región, constituyen un aporte fundamental para la definición de políticas e intervenciones sanitarias sobre prevención y control.