Ciencia y Tecnología en el campo de las investigaciones en Salud Pública: Re-dimensionando la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud “Dr. Carlos G. Malbrán” - Bassani Molinas , María; Chinnici, Fernando; Berretta, Ana; Landreau , Fernando (Revista Argentina de Salud Pública, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Las investigaciones insertas en el marco de instituciones de Ciencia y Tecnología requieren un abordaje interdisciplinario e integrador. El campo de la Salud Pública es un eslabón fundamental del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación, el cual amerita una constante reflexión en el marco de la clasificación de sus actividades, facilitando así las tareas de cooperación y articulación."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">Las investigaciones insertas en el marco de instituciones de Ciencia y Tecnología requieren un abordaje interdisciplinario e integrador. El campo de la Salud Pública es un eslabón fundamental del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación, el cual amerita una constante reflexión en el marco de la clasificación de sus actividades, facilitando así las tareas de cooperación y articulación.