Gestión de la información en el primer nivel de atención: Implementación de un circuito en un centro de salud - Marconi , Agustina; Knopoff , Edgardo; Caldumbide, Cristina; Irurzun , Alejandra; Chiarelli , Julieta (Revista Argentina de Salud Pública, 2016)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"La gestión de la información es el conjunto de actividades que se realizan para desarrollar conocimientos en una organización y encaminarla hacia el cumplimiento de sus objetivos. Se realizó un estudio observacional con consultas en el Centro de Salud y Acción Comunitaria (CeSAC) Nº 40 y reuniones con los profesionales para analizar los resultados y la implementación de líneas de acción."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">La gestión de la información es el conjunto de actividades que se realizan para desarrollar conocimientos en una organización y encaminarla hacia el cumplimiento de sus objetivos. Se realizó un estudio observacional con consultas en el Centro de Salud y Acción Comunitaria (CeSAC) Nº 40 y reuniones con los profesionales para analizar los resultados y la implementación de líneas de acción.