Perfil de postulantes a las Becas de Investigación en Salud Pública 2016 - O’Donnell , Carolina; Carbonelli , Carla; Bonet , Fernanda (Revista Argentina de Salud Pública, 2016)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Con el objetivo de promover la investigación en salud en todo el país, se realizó en 2015 la décimo cuarta convocatoria a becas de investigación financiadas por el Ministerio de Salud de la Nación a través de la Comisión Nacional Salud Investiga. Se recibieron 251 postulaciones para becas individuales y 63 para Estudios Multicéntricos que abarcaron a otras 370 postulaciones. En esta sección se describen las principales características del las mismas."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">Con el objetivo de promover la investigación en salud en todo el país, se realizó en 2015 la décimo cuarta convocatoria a becas de investigación financiadas por el Ministerio de Salud de la Nación a través de la Comisión Nacional Salud Investiga. Se recibieron 251 postulaciones para becas individuales y 63 para Estudios Multicéntricos que abarcaron a otras 370 postulaciones. En esta sección se describen las principales características del las mismas.