Utilización del trámite de la Libreta Sanitaria Laboral como estrategia de vacunación de los solicitantes - Bernat , Julia; Cabeza, Maite; Ybarra, María; Feito , Verónica; Davico , Stella; López , Sergio; Coy, Enrique; De Lisi , Antonio; Pennesi, Andrea; D’Agostino, Carmen; et al. (Revista Argentina de Salud Pública, 2016)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"En la División Promoción y Protección de la Salud del Hospital Ramos Mejía de la Ciudad de Buenos Aires, se utiliza el otorgamiento de la Libreta Sanitaria Laboral como estrategia para indicar y aplicar a los solicitantes las vacunas correspondientes al calendario. La población recibe así vacunas que no son exigidas por ley, lo que representa una oportunidad ganada."" data-sheets-userformat=""2":13249,"3":"1":0,"9":0,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Arial","16":10">En la División Promoción y Protección de la Salud del Hospital Ramos Mejía de la Ciudad de Buenos Aires, se utiliza el otorgamiento de la Libreta Sanitaria Laboral como estrategia para indicar y aplicar a los solicitantes las vacunas correspondientes al calendario. La población recibe así vacunas que no son exigidas por ley, lo que representa una oportunidad ganada.